Оттеночные маски для волос. 6 оттенков, вдохновленных самой природой.

Блестящие и ухоженные: новая линейка питательных оттеночных 

масок для волос BISOU HOME COLORIST

Придать красивый оттенок натуральным или освежить цвет окрашенных волос можно за 5 минут

Весна –– время, когда особенно сильно хочется обновить образ и выглядеть эффектно. Самый простой способ –– освежить прическу: сделать стрижку и укладку, вернуть волосам блеск и придать красивый оттенок. 

Подчеркнуть и усилить природную красоту собственного цвета теперь можно без вреда для волос. Новая линейка питательных оттеночных масок BISOU HOME COLORIST с формулой 3в1 позволяет за 5 минут придать волосам красивый оттенок, блеск и восстановить структуру. Средства содержат безопасные пигменты, работающие на поверхности, а также ухаживающие компоненты – масла авокадо, макадамии, – помогающие избежать сухости и сечения.

Маски BISOU HOME COLORIST идеально подойдут и тем, кто хочет поддерживать красоту волос в интервалах между окрашиваниями в салоне. Они помогут забыть про такие неприятные моменты, как “вымытый”, бледный цвет и отросшие корни волос. Маски позволяют освежить цвет и продлить яркость окрашенных волос дома в всего за 4-8 применений в месяц. Частота использования средства зависит от длины волос, типа окрашивания и интервалов между мытьем головы.

В линейке представлены 6 классических популярных оттенков:


п. блонд_2.jpg

«Пепельный блонд» – поддерживает холодную красоту всех оттенков платинового блонда. Кедр и касторовое масло улучшает структуру волос, придают гладкость и блеск.



медный_2 (3).jpg

«Медный» – сохраняет насыщенный теплый оттенок волос, окрашенных в медные цвета. Макадамия восстанавливает даже самые сухие волосы, хна укрепляет и придает упругость.



русый_2 (4).jpg

«Русый» – возвращает красивый, насыщенный оттенок светло-русым, русым-натуральным и окрашенным волосам. Масло авокадо интенсивно питает, разглаживает, убирает пушистость и придает блеск.



ж. блонд_2.jpg

«Жемчужный блонд» – оберегает и освежает все оттенки теплого блонда с розовым подтоном. Жемчужная пудра укрепляет волосы и придает драгоценный блеск.



анти_желтизна_2.jpg

«Антижелтизна» – маска создана специально для ухода за натуральными и окрашенными светлыми волосами холодных оттенков, а также осветленными волосами. Эффективно нейтрализует желтизну. Масло арганы смягчает, уплотняет и защищает волосы от повреждений, возвращая силу и блеск.


шоеолад_2.jpg

«Шоколад» – усиливает цвет натуральных и окрашенных волос каштановых оттенков. Благодаря маслу кокоса глубоко питает и увлажняет волосы, делая их сияющими и шелковистыми.



Стремление к прекрасному в любых проявлениях, осознанность, внимание к деталям –– ключевые ценности BISOU. Средства бренда просто и приятно использовать, а аромат и консистенция каждого вызывают непреодолимое желание побаловать себя уходом.

BISOU – косметика, вдохновляющая на заботу о себе!