Нежное сияние твоей безупречности — коллекция шиммеров от MonoloveBio

Сегодня не позволять своей коже мерцать – настоящее преступление! Ведь количество косметических средств-шиммеров с восхитительным сияющим эффектом бьёт все рекорды! Среди богатого ассортимента мерцающей косметики стоит обязательно выбирать натуральные средства. Ведь только они способны сделать твою кожу не только безупречно красивой, но и щедро напитать её полезными ингредиентами!
В MonoloveBio ты найдешь целую линейку косметических средств с эффектом сияния, способных сделать твою кожу потрясающей в любых обстоятельствах: на ответственном мероприятии или во время волшебной фотосессии, на романтическом свидании или весёлом пикнике.
Серия кокосовых скраб-шиммеров для тела окунет тебя в райское волшебство тропических спа-процедур. Мякоть кокса бережно очистит кожу, а розово-жемчкужнаямика подарит удивительное сияние и красоту. Активные компоненты во всех скрабах – кокосовая стружка и сахар, которые считаются самыми эффективными отшелушивающими средствами. Скрабы обогащёны специальными ухаживающими элементами. Тебе стоит попробовать только раз, и ты не сможешь остановиться…


Шиммерное молочко для тела «Космический блеск» имеет в составе мерцающие частицы и смарт-ингредиенты в виде кокосового и соевого масел, кокосового молочка, а также экзотического экстракта тиаре и незаменимого витамина Е. Грамотно замиксованные ингредиенты превращаются в нежнейшую кремовую текстуру с фантастическим ароматом, которая способна смягчать, ухаживать и дарить твоей коже деликатное сияние!


Тонизирующий Мист для тела АНАНАС и Увлажняющий Мист для тела АРБУЗ – это непросто модный флакончик в твоей сумочке (хотя и это, безусловно, тоже!). Мисты MonoloveBio можно распылять на лицо, зону декольте, руки и ноги. Они подарят тебе свежий аромат экзотических фруктов, увлажнят и тонизируют кожу даже в самый знойный день и оставят на ней невероятно нежное шиммерное сияние!


Сахарно-солевой скраб-сияние для тела «Полирующий» Blueberry-Iceland от MonoloveBio не только прекрасно очищает и массирует, улучшает кровообращение и оставляет на коже небесное сияние миллионов частиц, но и прячет в составе ценнейший ингредиент – снежную голубику. Эта ягода считается эффективнейшим природным антиоксидантом, который помогает стимулировать выработку коллагена и сохранять молодость кожи!